Close
Via Giacomo Matteotti 19, Lomello, Pavia 27034
+39 344 28 43 030 bottegadellozafferano@gmail.com
Rigatoni con zafferano, salsiccia, ricotta e pomodorini

UNA RICETTA SEMPLICE MA GUSTOSA CON IL NOSTRO ZAFFERANO

Oggi vi proponiamo un primo piatto molto semplice da preparare ma molto gustoso: –Elicoidali Barilla con salsiccia, ricotta Vallelata, pomodoro ed il nostro zafferano-

PREPARAZIONE:
Fai rosolare la salsiccia con poco olio EVO, poi aggiungere i pomodorini pelati, un pizzico di sale, pepe ed il basilico.
Cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco basso.
Quando la pasta è al dente scolarla e unirla al sugo precedentemente preparato.
A parte condire la ricotta con olio, pepe, sale e parmigiano:mescolare il tutto ed unirlo alla pasta.
Al temine aggiungere lo zafferano precedentemente messo a bagno, come indicato nelle confezioni di 
Bottega dello Zafferano.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *