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Petto d’anatra, chips e purè di Zafferano

L’ANATRA CON IL NOSTRO ZAFFERANO

Oggi Bottega dello zafferano vi propone una ricetta facile da preparare ma molto sfiziosa! Il petto d’anatra con purè aromatizzato allo zafferano e le chips.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto d’anatra;
  • 6 patate;
  • Pistilli di zafferano;
  • Burro;
  • Rosmarino;
  • Olio extravergine d’oliva;
  • sale;

Mettete a bollire le patate finché saranno cotte, schiacciatele con una forchetta ammorbidendole con un mestolo di brodo, aggiungete lo zafferano e mantecate con una noce di burro. Per le chips, tagliatele della dimensione che preferite, mettetele in acqua e ghiaccio affinché perdano l’amido, spennellatele con olio e disponetele in una teglia da forno. A questo punto scottate il petto d’anatra per 5/6 minuti poi inseritelo nel forno insieme alla chips. Non resta che aspettare 20 minuti per impiattare e concedervi una cena coi fiocchi.

Una ricetta originale, gustosa e delicatissima da provare a cena con un buon vino rosso.

Buon appetito !

 

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